SakeMe 계정과 데이터 삭제
앱을 다시 설치하지 않고도 여기에서 계정 삭제를 요청할 수 있습니다. 웹과 앱은 같은 계정을 사용하므로 한쪽에서 삭제하면 양쪽에 적용됩니다.
삭제되는 내용
로그인 계정과 프로필, 작성한 기록·댓글, 찜, 계정에 연결된 사진을 삭제합니다. 삭제 후에는 복구할 수 없습니다. 계정과 연결되지 않은 익명 집계와 호스팅 서비스의 보안 로그는 별도 보관 기준을 따릅니다.
삭제를 확인하면 처리를 시작하며, 완료 여부를 화면에 표시합니다. 연결 오류가 나면 다시 로그인해 계정 상태를 확인해 주세요.
다른 사람의 계정을 삭제하지 않도록 먼저 본인 계정으로 로그인해 주세요.
로그인하고 계정 확인